暴爽战斗《点兵点将》历练之路过关详解

  历练之路为《点兵点将》的特色玩法之一,是玩家杀怪打BOSS的地方。历练之路,重现宏伟的三国战场,鼓声震天,妖怪横行,神将出没,高手如云,还有各种强大的神将BOSS,具有一定的难度,但只要具备实力和谋略,一切就尽在掌握!英雄们,还等什么,一起来战斗吧!

暴爽战斗《点兵点将》历练之路过关详解

历练之路分为简单副本和精英副本两种,选择的职业不同,要历练的简单、精英副本也会不同。简单副本中有10个副本,但难度稍低,副本越后怪物越多;精英副本有5个,但难度偏高,没有一定的实力和技巧是很难通过的!普通副本中可以获得经验和游戏币,达到三星的标准还可以获得钻石;精英副本中会掉落武将碎片,武将碎片可以合成武将,包括梦寐以求的紫色武将,简单副本全通关后才能进入精英副本。

暴爽战斗《点兵点将》历练之路过关详解

实力+技巧是历练之路迅速通过的法宝。神将可以通过点将台招募,如果低等级神将过多,可以通过传功消耗低等级神将卡牌,加强高等级神将卡牌的实力,也可以让神将在历练之路中多多历练,只要通关就可提升等级、体力和战力,还得注意的一点是提升神将卡牌等级之前先提升主角卡牌,因为神将的等级是不能高于主角的,强化主角装备可以提升主角卡牌能力!

暴爽战斗《点兵点将》历练之路过关详解

技巧的话就要说排兵布阵了,不同的等级能上场的神将的位数也不同。神将分为守护型、战神型、符法型,守护型免伤+30%,生命+10%,战神攻击+30%,物防+10%,符法型速度+15%,法防+10%,因此尽量将符法型神将放置在后排,战神、守护型神将放在前排,这样防御能力和攻击能力都会提升。一些高等级的神将都有属性天缘,找到与之搭配的天缘神将能将其神将能力发挥到极限哦!

穿越千年,改写宿命;天命少年,君临三国!《点兵点将》是一款由腾讯研发,首游互动代理的国粹级动作卡牌手游。游戏集结了中国历史上赫赫有名的各路英雄美人,玩家将扮演天运少年穿越时空破空出世,平息神州动乱,助天下一统。创新玩法乐趣无穷,精致画面酷炫无比!《点兵点将》的时刻到了,英雄,等你来战!!!

更多相关游戏信息请关注:《点兵点将》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:点兵点将

发表评论