暗黑黎明2浪漫七夕真爱之旅 鲜花榜浪漫开启

活动一、真爱之旅

活动时间:

8月4日8:00-8月10日23:59:59

活动限制:角色等级≥30级

活动内容:

活动期间,玩家可以点击游戏界面中七夕节活动按钮打开活动界面。

点击活动界面中的【真爱之旅】按钮,打开【真爱之旅】活动界面,点击【接受任务】按钮就可以接受【真爱之旅】任务。

【真爱之旅】任务分为四个阶段,玩家每完成一个阶段的任务就可以可领取该阶段奖励。奖励内容如下:

活动二、浓情礼包

活动时间:

8月4日8:00-8月10日23:59:59

活动内容:

活动期间,玩家可以在七夕节活动界面中,点击【浓情礼包】按钮打开活动界面。

玩家可以花费一定数量的钻石购买到超值大礼包,每种礼包活动期间仅限购买一次,机会难得千万不要错过!!

礼包内容如下:

活动三、鹊羽花神、鹊羽骑士鲜花榜浪漫开启

活动时间:

8月4日8:00-8月10日20:59:59

领奖时间:

8月10日21:00至8月17日23:59:59

活动内容:

鹊羽花神榜、鹊羽骑士榜浪漫开启!!活动期间,收到鲜花的玩家可以参与鹊羽花神榜的排名,活动结束后将会根据排名获得不同的称谓!获奖玩家可以在8月10日21:05:00至8月17日23:59:59期间领取活动奖励!

鹊羽花神榜奖励如下:

活动期间,向自己喜欢的玩家赠送鲜花,可以在鹊羽骑士榜上进行排名,活动结束后将会获得海量超值奖励!!获奖玩家可以在8月10日21:05:00至8月17日23:59:59期间领取活动奖励!

鹊羽骑士榜奖励如下:

特别提示:

活动期间,玩家可以通过组队完成每日一条龙活动获得鲜花。

送花规则:

1.只能送除自己之外的其他人,职业,性别不限制且收花人需要在线。

2.玩家送其他玩家鲜花,需要自身等级≥30级。

3.每种花每次的赠送数量最多为10000朵。

玩家可以点击好友、家族、各种排行榜以及在主城中选择其他玩家赠送鲜花,也可以在包裹里点击鲜花进行赠送。

活动四、追寻盗宝贼夺回财宝

活动时间:

8月4日8:00-8月10日每天18:00~23:00

活动形式:2人及以上组队参加

活动次数:每日3次,3次后可帮杀

等级限制:30级及以上

活动内容:

活动期间,有盗宝贼趁乱溜入城中,窃取财宝。捉住他们,夺回我们的财宝。据说盗宝贼是一个三人团伙,他们样貌普通,行迹鬼祟,躲在荣耀城和远征军营地的角落里,快去找到他们。

关键词标签:暗黑黎明2

发表评论