暗黑军团集结《龙与精灵》公会系统打造

  夜幕降临,细嗅血液的气息,寻找潜藏在暗夜中的妖魔猛兽,时刻紧绷的神经,只为在战斗触发的瞬间,变身狂暴杀手,扫荡魔域,屠杀魔龙,在《龙与精灵》的魔幻战场中,在一片片曾繁荣过的废墟中,燃烧不灭的战魂!此刻,魔兽大军的洪流如决堤般汹涌来袭,还在一个人孤军奋战的你,必会被魔兽斩断兵刃,吞噬血肉!为守护女神的荣耀,将士们火速汇合,凝聚能量,合力进击。加入公会,打造《龙与精灵》最强军团,拯救陷入绝境的曙光大陆!

暗黑军团集结《龙与精灵》公会系统打造 公会系统是Arpg游戏中至关重要的存在,对于玩家来说,公会既像一个温暖的家庭,也是一处提升和守护自身的港湾。在《龙与精灵》中也不例外,刚进入游戏的新手会根据等级自动分配至不同训练营,经过一个人单打独斗磨练到20级时,就有必要加入公会了。如果你想做能号令天下的领导者,可以选择自己创建公会,如果你的责任心和能力难以支撑你管理一个军团,最好还是从小士兵做起。成为公会一员后,不仅可以在战斗中随意雇佣公会中的大神帮你作战,积极建设公会、参与公会活动,还能获得大量经验和金钱。

暗黑军团集结《龙与精灵》公会系统打造 公会等级,象征着一个公会的强大实力,《龙与精灵》公会系统中,提升公会等级的办法就是建设公会。打开公会建筑界面,可以看到尾公会捐献的按钮,根据自己的财力物力,为公会建筑添砖加瓦吧!当然,公会也不会白白接受战士们的馈赠,捐献财物后,会获得相应的贡献值,用这些贡献值,可以在公会商店兑换平时很难得到的极品装备和稀有道具。

暗黑军团集结《龙与精灵》公会系统打造 战斗,永远是最吸引玩家的重点。《龙与精灵》公会活动中,开放了永恒守卫副本,为守护公会战旗而不战不休!永恒守卫副本中的怪物凶狠异常,实力非常强劲的勇士才有对抗的资格,所以需要提升等级至38级,才能参与活动。玩家需要组成至少两人的队伍,消灭全部九波怪物,保护公会战旗不被摧毁才能获得胜利,一旦战旗被毁,战斗就会失败。虽然不限制参与次数,但每天只有前两次可以获得奖励,活动奖励包括公会贡献值和大量金币!

暗黑军团集结《龙与精灵》公会系统打造

付出和回报总会成正比,每一个在公会中积极努力提升自己的战士,都会成为强大军团中,一股不可或缺的力量。加入《龙与精灵》暗黑军团,和战友们共同对抗邪恶魔龙,最强公会将由你打造!

目前《龙与精灵》iOS越狱正在紧张封测中,由光宇游戏发起的“寻找精灵女,全民玩变身”活动也在火爆进行中。

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:龙与精灵

发表评论