完美世界公布3D战争页游《楚汉传奇》

亿万观众期待已久的开年大剧《楚汉传奇》将在四大卫视同步开播。与此同时,一款由完美世界投入巨资打造的大型3D战争同名网游《楚汉传奇》,也于今日揭开其神秘面纱。


2012年12月28日,亿万观众期待已久的开年大剧《楚汉传奇》将在四大卫视同步开播。这部由高希希执导,陈道明、何润东、秦岚等主演的大型史诗电视剧以其高达2.4亿元的总投资,被称作有史以来中国最昂贵的电视剧。与此同时,一款由完美世界投入巨资打造的大型3D战争同名网游《楚汉传奇》,也于今日揭开其神秘面纱。

除了将荧幕中的宏大战争移植到虚拟世界,网游版《楚汉传奇》还将与同名电视剧展开更加深入的合作,为玩家和观众带来一道道极致美味的娱乐大餐。随着电视剧的热播,游戏也将在近期正式推出,与玩家见面。作为与电视剧同名的网友作品,《楚汉传奇》不仅会带来剧中热门的人物和事件,更将让玩家体验到时间跨度更长,范围覆盖更广的楚汉战争画面。

作为一款具备3D画面的战争策略游戏,《楚汉传奇》采用了基于成熟3D引擎和Flash技术深度开发的Away3D系统。该系统在较少占用本地资源的情况下,让《楚汉传奇》的画面水准全面超越了同类的SLG单机游戏,展现了一幅跨越上百年的浩瀚历史画卷。无论是SLG与RPG的完美结合,还是对宏大3D战争场面的华丽展现,都将在小小的浏览器中呈现,而无需下载数G的庞大客户端。

值得一提的是,Away3D系统在此之前就已经在享誉欧美的著名SLG页游King s War、The Battle of Europe上得到了应用,并受到了无数西方玩家的一致好评。在Away3D的支持下,《楚汉传奇》的策略玩法极具节奏感和视觉冲击力。传统SLG游戏的回合制风格将被完全摒弃,游戏将带来完美的即时对抗和流畅的动态世界。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/105267

3D完美楚汉传奇
相关推荐盛大游戏3D神话新作《猎天》今14点首测《雷神之锤》(Quake)发布15周年SONY:3D时代的颠覆者Quake3完美移植至Android手机(视频)3D页游《变形金刚 宇宙》官网上线Adobe发布预览版Flash3D引擎MoleHill韩国推出首个3D版SNS社区VICCO化丑陋为神奇! 玩偶风 手游GUNBIT亮瞎眼,鸟枪换炮3D是大坑:[Trine 3]投入540万美元却获差评4月2日Cocos 2015开发者大会内容公布

发表评论