DeNA-[热血兄弟]有望超越[巴哈姆特之怒]

《热血兄弟》于8月27日在iOS平台发布,DeNA 目前还没有从进入排行榜很靠前的位置,由于刚刚发布没几天,《热血兄弟》在美国苹果应用商店的收入排名只达到271,尽管这个数字并不令人印象深刻,但想到《巴哈姆特之怒》达到这个记录的过程,《热血兄弟》还是值得一提的。DeNA 当然,这款游戏可能在Android平台上的玩家会更多一点,我们在接下来几周内就会知道结果了。


GameLook报道/即使你再怎么匆忙的浏览应用商店游戏排名,你也会发现,由Cygames开发在DeNA的Mobage平台发行的游戏Rage of Bahamut(《巴哈姆特之怒》)在所有平台上排名持续领先。

在iOS平台发布3个多月以来,这款卡牌收集游戏仍然排在iPhone收入排行榜的第十一位。

在Android平台,它表现的更好。

《巴哈姆特之怒》于2012年2月份在Google Play发布,自4月25日以来,该游戏在Google Play平台上收入排名榜已经拿下各样记录。

挑战者

这个成功DeNA很想复制,这家日本发行商最近在Mobage平台发布了一款相似的硬核游戏。

Blood Brothers(《热血兄弟》)是款黑魔法RPG,采用回合制战斗策略系统,于4月份在Google Play平台发布。

目前该游戏用户增长平稳,跻身Google Play收入前十名,在Gree的Crime City之后。

急剧上升

《热血兄弟》于8月27日在iOS平台发布,目前还没有从进入排行榜很靠前的位置,但是该游戏在iOS的排名明显不如在Android有优势。

由于刚刚发布没几天,《热血兄弟》在美国苹果应用商店的收入排名只达到271,而这个排名在Android平台用了数月才达到。

尽管这个数字并不令人印象深刻,但想到《巴哈姆特之怒》达到这个记录的过程,《热血兄弟》还是值得一提的。

当然,这款游戏可能在Android平台上的玩家会更多一点,我们在接下来几周内就会知道结果了。

有关《热血兄弟》

热血兄弟 有激动人心的战斗,神秘的人物,和一个故事,将吸引你从开始到结束,黑魔法RPG看上去很容易学,其实很难掌握。

从8位英雄中选一成为你的吸血鬼主角,收集不同种族伙伴组成你自己的队伍,等级分为Common(C) UnCommon(UC) Rare(R) Epic(E)四个等级,一般情况下实力按此等级上升。然后每个等级都有不同的星级,最高4星。

其中C怪等级上限是30级,UC为40级,R70级,E为99级。主角前几天刚更新等级上限提升为120级。属性也就是常见的血攻防魔速,每次升级属性都会增加。

该游戏画风精美,多达150种以上不同种族或技能的伙伴。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/92241

Blood BrothersdenaMobageRage Of Bahamut
相关推荐Google Play:IAP收入同比增700%DeNA高管:在线服务在运营方面的重要性DeNA:在欧美最赚钱的是《热血兄弟》DeNA推《热血兄弟》续作《热血军团》Glu推[热血兄弟]式卡牌手游《一战成名》DeNA:手游[热血兄弟]成功在于活动运营分析:《热血兄弟》为何如此成功?Legend of the Cryptids低调的成功DeNA:梦宝谷在Android的地位与日俱增本周移动应用收入排行榜

发表评论