Deep Silver母公司CEO表态:欢迎Epic和其商业模式

据GameIndustry报道,《地铁:离去》发行商深银的母公司CEO Klemens Kundratitz在采访中再次谈到了Epic商店,他表示作为游戏行业的发行商,大家应该欢迎Epic和他们的商业模式。

Kundratitz认为,虽然Epic独占策略引来了一些争议,但公司对迄今为止实现的商业成果非常满意,因此他坚称发行商应该欢迎Epic和他们的商业模式。“我们与Epic有着密切的合作关系,同时也会继续保持和Steam的紧密联系,很遗憾没能早点宣布这次合作,这件事做得不够完美。”

发行商深银的母公司Koch Media首席执行官Klemens Kundratitz

Kundratitz指出,这种攻击性的消极行为在互联网和社交媒体中普遍存在,让矛盾升级成了“比两个数字商店的斗争还要宽泛的问题”,而Epic的所作所为对于打破行业格局来说是很有必要的。

“公司要去做某些笃信的事情,我们也会犯错,但与Epic合作并不是错误的选择。我们需要接受全新的数字发行平台,它能能提供更有吸引力的分成模式。我认为Epic也为其他平台树立了榜样——70/30的分成比例显然是非常落伍的。”最后Kundratitz还表示,他们仍然有许多游戏登陆Steam平台,比如新作《钢铁收割》,但是不排除和Epic再次合作。

本文来自3DM,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

发表评论