David Cage:新游Beyond值得期待

即将发布的游戏Beyond:Two Souls的主管在一次采访中说,“游戏策划者的挑战”是让那些不喜欢Heavy Rain的玩家给新游戏一个尝试的机会,你将会发现意想不到的惊喜。


GameLook报道/即将发布的游戏Beyond:Two Souls的主管在一次采访中说,“游戏策划者的挑战”是让那些不喜欢Heavy Rain的玩家给新游戏一个尝试的机会。

“对于Heavy Rain我最担心的不是玩这个游戏的人,因为有关游戏相关的反馈工作一直都不断收集,反馈效果很好。关键是那些没有玩过Heavy Rain的玩家以及他们对游戏的看法。就是他们对于游戏的印象”,他说。

Cage说,当他听到人们说起对游戏印象的时候还是会觉得惊讶,“Heavy Rain,就像Dragon s Lair,有时候带有提示,那算不上是个游戏”。

“其实,Heavy Rain里面的剧情画面比许多FPS游戏都少”,Cage说。

这款游戏,不是关于剧情画面的,“这不是用来看的,你要融入角色才行,是你在做选择,并通过一系列的行动展开剧情,不管怎么说也不只是提示”,他争辩说。

不幸的是,Cage说,“一些玩家就是不愿意尝试这个游戏,对于游戏的印象已定格,我觉得这样的想法是不好的”。

但对于Beyond吸引更多的玩家,卖出去的更多将完全不是问题,他说。Cage更想对玩家说的是,“我们真的努力在做一些我们认为有价值的东西,请给我们一个机会”。

“因此我们的确认真在找让玩家消除进入游戏障碍心理的方法”,对于Beyond,他说,“请尝试以下,它似曾相识,但一旦你进入游戏,你将会发现意想不到的惊喜”。

“作为游戏策划者,我的挑战就是,要处理类似的事情,并且尽力做出我们想要达到的效果”,Cage说。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/08/90848

Beyond:Two SoulsHeavy Rain
相关推荐游戏开发创新被扼杀 玩家需求过多?

发表评论