Crytek推第二款iOS游戏 The Collectibles

在上周的WWDC活动上,Crytek Budapest的团队成员展示了该公司的第二款iOS游戏The Collectibles,该游戏是一款战术动作游戏,可以从触屏操作切换到物理控制器,The Collectibles是该游戏的一个暂定名字,预计今年年内会正式发布。Crytek的首款iOS游戏是Fibble HD。


GameLook报道/在上周的WWDC活动上,来自Crytek Budapest的团队成员展示了该公司的第二款iOS游戏,该游戏名字叫The Collectibles,是一款战术动作游戏,外媒报道称,这个视频的展示透露了苹果新的游戏控制框架。新的API将会使开发商和硬件制造商们为他们的游戏增加遥控器支持。

该游戏可以从触屏操作切换到物理控制器,The Collectibles是该游戏的一个暂定名字,预计今年年内会正式发布。

Crytek的首款iOS游戏是Fibble HD。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/06/120153

Crytek BudapestFibble HDThe Collectibles

发表评论