Criminal Case本周FB游戏DAU增长第一

Pretty Simple推出的Criminal Case成为本周Facebook平台DAU增长最快的游戏,新增463326DAU,增幅18%。MIniclip.com的8 BallPool占据第二名,新增DAU 277069,增长14%。Zynga推出的Bubble Safari Ocean再一次出现在增长榜第三名,新增222352 DAU,增幅20%。


GameLook报道/Pretty Simple推出的Criminal Case成为本周Facebook平台DAU增长最快的游戏,新增463326DAU,增幅18%。这家巴黎开发商最近接受采访时称,游戏成功的原因是由于团队的优秀以及管理的自由度高。

Miniclip.com的8 BallPool占据第二名,新增DAU 277069,增长14%,据AppData的数据预计,DAU总数达到2302796。Zynga推出的Bubble Safari Ocean再一次出现在增长榜第三名,新增222352 DAU,增幅20%。日本开发商Sociallinus推出的 无限德州扑克(No Limit Hold’Em)占据本周排行榜第四名,新增155744 DAU,增幅54%。第五名是来自FunPlus Game推出的阿拉伯语游戏(英译Happy Farm),新增153019 DAU,增幅8%。

另外2款游戏的增幅也超过了50%:Qublix的Bubble Land(增92%)和GameHouse推出的GameHouse Casino(增84%)。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/03/112551

8 BallPoolBubble Safari OceanCriminal CaseMiniclip.comPretty Simplezynga
相关推荐桌球手游8 Ball Pool美国日收入3.9万美元

发表评论