丁当演绎大话2主题曲《一生所爱》

洗鬼师:一切尽在不言中

灬玲珑〃芷若:一款经典游戏,一生大话西游2,一人一生一世,一人一首音乐《一生所爱》!

『子曦』:不要轻言放弃,延续经典。

〃若相依、:重温经典。

剑剑伤魂:太经典了

Crazy〃情殇:玩大话12年了,这么多年我可以戒烟戒酒唯独没有放下的是大话。赵本山说过:人总不能把所有爱好都放下。也许大话2早已成为我的爱了吧!

凡人:从前现在,即使过去了还是那么值得回味…

宁夏的雨:听着听着好感动啊,玩大话11年了,能不能再来点好的东东啊,不要伤了老玩家的心了

水瓶座の剑出:边看其实脑子里想的还是里粤语版的那首歌,真心催泪。那么多年了

伐木阿吧:就一句话,喜欢一生所爱。永远支持大话西游。不离不弃。

愉悦〃友:11年大话情,我唯一玩的网游,经典不言中!

一指★风华:不错,喜欢。意境不错

浅吻、你de唇: 非常好一生一世一生所爱赞赞赞

〃让→切随风:词曲是那么的经典,无法超越

昌王城い龙爷:感人的爱情.生与死的誓言.每次听大话西游2主题曲(一生所爱)心都很伤感

羁绊╄逆水寒:经典就是经典,从来都不曾被超越~

梦·一生有你:大话2是我的第一款网游,依稀记得小学3年级的时候和小伙伴一起战斗的场景。这次回归也是为了找到当初的那份感觉。祝大话二越来越好,超越经典!

重回巅峰:有那么一点心动,催泪的歌曲必将成为经典。

兄弟情深☆俊:我玩大话西游2也是看到演的才玩的,被里面的故事深深吸引了,大话西游2这款游戏又让我回忆起小时候那种布上面放混来的画面,这款游戏很好,故事也很感人。

乖乖我的爱:听到这首歌~我一个大男子汉居然有了想哭的冲动~十年的光阴~十年的陪伴~谢谢大话2一直陪我到现在~

傲视群雄:差点没忍住,泪就落了下来,中午就要和心爱的女孩见最后一面,然后分手了…我再上网等她,下班,我要玩着大话等她…

2861330:我们已经从一个年少的青年变成现在的为人父为人母,大话给我们的是任何东西都无法比拟的回忆,堪比初恋更为值得人怀念

绘梦之卷〃:感动100分。却是一段痴缠的凄美爱情故事

捂裆派创屎人:当年是因为看了剪秋萝的flash《携手游人间》,才开始爱上大话的。如今又看了《一生所爱》,感慨万千!!!

天天乐逍遥:玩了很多游戏这个是时间最长的,断断续续也有快10年了,它成为我生命中重要的一部分,爱过恨过离开过。平淡的中找寻的快乐。

乐之殇·家驹:怀旧,经典

千古:孩子孩子为何你这么坏

捂裆派创屎人:当年是因为看了剪秋萝的flash《携手游人间》才开始爱上大话的,如今又看了《一生所爱》,感慨万千!

花枯、花瓣追:什么时候来宝鸡我绝对支持

不帅の你砍我:玩过很多游戏可是每当听见\”一生所爱\”总是回忆起大话,可能真的是一生所爱吧

拽拽小虎:真好听啊

飘渺的雨:还是那么经典,以后有越来越多这样的作品就好了。

地球很危险:狐美人好漂亮,好可爱!

煽情、:青春一去不能再重演。12年涵盖了我的童年及青春!

妖言惑众:感觉回到了最初玩大话的感觉,和队友一起闯荡,和爱人一起升级。

醉′浅笑嫣然:好感动谢谢大话西游2

恋西游丶Zeus:不知道该说什么,或者说不知道怎么说!

飞羽:怀念从前

ん倾城ぐ偌、:从学生时代到现在已经成家立业、还是一如既往的热爱大话2。

好多鱼好多鱼:大话西游2也有爱情,也有誓言,亲爱的我等你

君亦无悔:看到这温馨画面的那刻,我心被揪了下,瞬间脑海印出八年前刚刚接触大话时候的残影。那时候在大话里面有开心有失落,这么多年来断断续续,始终放不下你,大话西游2!!

¤大尾巴狼¤:听到原唱,不忍心再去看的,我怕会流泪!

暴走的蛋蛋:谢谢丁总,希望大话西游2越办越好!让玩家分享更多的快乐

名字311080057:一生没有变的游戏 永远不会放弃的游戏 – – –

美丽的坏丶:动人的旋律,迷人的画面,勾起无限的回忆,曾经的热血已不在,经典的大话依然在!感谢大话2陪我度过的那么多日日夜夜!

战神是我6:经典。经典

キ龙轩辕サ:歌词好美,旋律忧伤。怀恋曾经的过往,不经意间就过去了那么多年!永远支持你-大话西游2!我的一生所爱!!

。Guetse:一梦十二年。

芯侑芊芊零:满满的都是回忆 哎 想起来很多

落尽丶繁华:好听·向经典致敬·卢冠廷·大话西游2

辉煌§依旧:催泪歌曲跟随很多年了,感谢大话走了那么多年

丶玛莎拉蒂:唱出了这么多年的回忆!永恒的经典!一生所爱!!

大菠萝:虽然歌词一直在换,可这个调子听起来始终都是那么的经典。愿大话越做越好,长久相伴。

雨夜单汉:优美的画面,经典的旋律,无可超越!

莫忧伤:支持大话西游2。丁当演的狐美人很好

醉生梦死:大话十二年。我依旧还在!!!

丶乱世妖娆:视频挺感人的就是不知道能出个否

孙悟空:11.11.不再孤单。

洋姐:大话西游2是我永远的感动

落尽、繁华:一生所爱,呵呵,大话西游,的爱情,我的爱情。

李雪英:刚一听,我脑子晕了一下,想起了很多,很多。

‖py\”追命\”、:真好

铁画银钩:一生所爱

五泉手工苏绣:青春,已经,不能再重演,回忆过去,把握现在,展望未来。爱你一生,一生所爱

逃不过宿命。:的大话西游系列作品 一直影响到我现在 从5年级开始玩大话从未放弃 祝愿大话2永远经典

漂泊男人:第一次听到国语版的一生所爱,而且是叮当唱的,很好听!很有感觉!

墨染殇→子龙:我只是喜欢丁当的我爱她

轩辕止:大话!永远的经典!一辈子的经典!

惦小二:歌词写的非常好!要是让张杰来唱感觉会更好吧!!!

堕落的男人:我初一开始玩大话2.一直到现在,中间断断续续,但,从未放弃!12年了,真的12年了,希望大话能陪我一直走下去!

空虚寂寞冷:每当听到这首歌曲我无比激动希望大话西游2越办越好我是忠实的玩家永远支持!

两个人的神话:感触心底的那份情感,新大话西游2,80后最好玩的游戏,支持网易,支持新大话西游2!!!!

M、果冻:绝对经典,绝对支持!

发表评论