ComScore-智能机-功能机移动广告的差异

美国移动广告商在过去两年内增长一倍以上。ComScore 2011年4月 ,ComScore 689个广告主投放了移动广告。超过80%的智能机用户使用移动浏览器(82.3%)或应用程序(85.0%),而功能手机只有19.1%使用移动浏览器,15.9%访问了应用程序。 智能机用户可以看到更多的网页和应用程序的广告(27.5% vs 5.0%),由于不断的使用移动浏览器和应用程序,用户更可能对这些广告做出回应(7.7% 相比 3.5%)


GameLook报道 /  ComScore 6月7号发布了关于美国移动广告产业的研究结果报告。报告显示了移动广告在过去2年增长一倍以上。

“尽管手机广告目前仍处于相对初级的阶段,但它的重要性越发的凸显出来”ComScore VP Hans Fredericks说到 .  智能手机,3G和4G网络加速了移动媒体消费,为广告商提供了一个包括mobile browsers, apps 和SMS在内的多种平台的成熟环境。随着消费者的使用和技术的不断进步,广告会是成为推动移动生态环境前进的重要角色。

2011年4月 ,689个广告主投放了移动广告,这证明了越来越多的广告商选择使用移动广告的途径来寻求潜在的客户。下图是各种广告在手机广告中所占的百分比。
智能手机是移动广告发展的关键

在智能手机和功能手机之间,移动媒体的使用和移动广告出现了巨大差别。

在三月,超过80%的智能手机用户使用移动浏览器(82.3%)或应用程序(85.0%),而功能手机用户中只有19.1%使用了移动浏览器,15.9%访问了应用程序。 智能手机用户可以看到更多的网页和应用程序的广告(27.5% vs  5.0%),由于不断的使用移动浏览器和应用程序,用户更可能对这些广告做出回应(7.7% 相比 3.5%) 。

从一年前的20%智能手机用户,发展到现在的31%智能手机用户。通过移动渠道来获得消费者的机会再不断增长。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/06/41699

ComScoreMMA广告/IGA/游戏植入广告
相关推荐ComScore:35%社交游戏玩家靠看广告换虚拟币ComScore:Android占有率达43.7%居首 iOS流量称雄SessionM:Android的角色越来越重要comScore:2010移动互联网报告Millennial Media:47%智能机用户移动消费ComScore:2/3美国用户一个月不下载应用ComScore:智利和阿根廷25%上网时间用于社交网络苹果5月美国智能机市场份额41.9%iPad在全球12个重要地区市场份额过95%苹果平台份额为39% 再次增长2.7%

发表评论