Complex Games今秋推[战锤40K]手游版

Complex Games今天宣布将会研发The Horus Heresy: Drop Assault,是一款基于《战锤40K》(Warhammer 40000)改编的科幻主题手游。该游戏可以检验这个曾经在20世纪80年代的大作在被推向现代数字游戏领域能否依旧有人买账。这款战术策略游戏将在今年秋季登陆iOS和Android设备。Complex Games将与战争游戏开发商Games Workshop合作研发这款游戏,后者拥有该游戏系列版权以及日本手游发行商Crooz。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/Complex Games今天宣布将会研发The Horus Heresy: Drop Assault,是一款基于《战锤40K》(Warhammer 40000)改编的科幻主题手游。该游戏可以检验这个曾经在20世纪80年代的大作在被推向现代数字游戏领域能否依旧有人买账。

这款战术策略游戏将在今年秋季登陆iOS和Android设备。位于加拿大温尼伯地区的Complex Games将与战争游戏开发商Games Workshop合作研发这款游戏,后者拥有该游戏系列版权以及日本手游发行商Crooz。

Complex Games研发游戏已经有12年了,并研发了自己的Multiplex引擎,可以用于智能机和平板平台的实时多人策略和动作游戏制作。而在移动平台做实时游戏是大多数开发商的软肋。

该作品是首次使用了Horus Heresy世界观的游戏,玩家们可以选择内战中的一个阵营,建造并定制化自己的基地、集合部队在激烈的战斗中摧毁敌人的据点,不同的派系之间可以争夺各自的领地。

Complex Games公司CEO Noah Decter-Jackson在一个声明中说,“我们非常高兴可以和Games Workshop在这款游戏上进行合作,自第一次玩游戏开始,我们都曾经是《战锤40K》的忠实玩家,我们相信这款游戏的战术策略体验推向移动平台可以满足40K粉丝们的渴望”。

Games Workshop有400多家零售商店,销售《战锤》系列以及周边,还有其他游戏,这可以帮助新手游的进一步推广。

同时,Games Workshop授权部门主管Jon Gillard说,“Horus Heresy是我们IP中非常重要的一部分,描述了Imperium历史的黑暗时期,是《战锤40K》系列世界观的前传。优秀的IP加上史诗级的战争使得它非常适合Complex去做,我们的粉丝们也会对此很期待”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/07/170704

Complex GamesGames WorkshopThe Horus Heresy: Drop AssaultWarhammer 40000

发表评论