Com2uS第一季度收入7.4亿元 《魔灵召唤》总收入将破10亿美元

最近,韩国手游发行商Com2uS发布了2017财年Q1财报,截至2017年3月31日,该公司收入1.08亿美元(折合人民币7.4亿元),这也是该公司连续6个季度收入破1000亿韩元(折合人民币6亿元),Q1利润为3290万美元。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/最近,韩国手游发行商Com2uS发布了2017财年Q1财报,截至2017年3月31日,该公司收入1.08亿美元(折合人民币7.4亿元),这也是该公司连续6个季度收入破1000亿韩元(折合人民币6亿元),Q1利润为3290万美元。

SummonersWarLogo

Com2uS表示,在Q1总收入当中,9550万美元收入都来自海外收入(韩国以外),占该公司总收入的89%,这种趋势自2015年已经延续了2年左右。

收入的主要动力是旗舰手游《魔灵召唤》,该公司预计到2017年6月份,该游戏总收入将超过10亿美元,截至2017年3月底,《魔灵召唤》的总收入已经突破了7.8亿美元。实际上,Com2uS的这款免费RPG手游在全球范围内都取得了非常不错的成绩,尤其在欧美地区,已经成为了Com2Us主要的经济支柱。而且该公司为《魔灵召唤》在北美和欧洲投入了非常多的市场营销费用,自2015年第一季度开始,Com2us的海外收入就已经占据了83%的比例。

Com2uS透露,将会继续研发这款游戏,包括增加电竞功能以及军团战等玩法,在2017年6月,该公司还将会与Amazon以及Twitch合作,专门在美国地区进行《魔灵召唤》的锦标赛,随后将为之推出全球锦标赛。

25

《魔灵召唤》美国iPhone收入榜排名,已连续2年多保持Top 50以内

除此之外,《魔灵召唤》还将在2018年上半年迎来一款MMORPG续作,随之推出的还会有为了交叉推广该游戏而制作的电影和动画。Com2uS还表示,将在2018年与动视合作,发布一款《Skylanders》游戏。

2013年的时候,韩国手游公司Gamevil斥资6500万美元收购了老对手Com2uS,不过两家公司的财报没有合并。2014年,由于韩国游戏产业竞争加剧,很多厂商们把视线转移到海外手游市场,Com2uS把资金投入到海外市场的开拓业务上。《魔灵召唤》的发布可以说是该公司崛起的分水岭,自该游戏推出之后,Com2uS的收入持续走高,而且迅速在海外站稳了脚跟。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2017/05/291250

com2us财报魔灵召唤
相关推荐Com2uS回合制RPG手游《勇者使命》陌陌《陌陌泡泡兔》秒杀游戏免费榜第1Com2uS[Homerun Battle]游戏次数达4亿韩游公司Com2uS推iOS游戏ComeOnBaby!分析:社交移动公司之间的财报对比掌游代理Com2us《悟空蹦蹦蹦》本月推出Com2uS:13Q2收入203亿韩元 同比降8%Com2us棒球手游累计对战破两亿次!Com2us二季度净赚2.2亿 魔灵召唤海外收入超60亿Com2US财报:2014年收入2.16亿美元

发表评论