CoC类手游[星战-指挥官]美国免费榜第3

LucasArts手游新作《星球大战指挥官(star wars:commander)》14年7月21日在App Store上架,CoC类手游[星战 获得美国App Store免费总榜NO.4、游戏免费总榜NO.3,iPad总榜NO.1的成绩,更获得App Store首页最佳新游戏推荐。CoC类手游[星战 游戏由LucasArts制作,游戏类型为策略塔防类游戏。玩家将置身于星球大战的世界中,选择加入帝国或者反抗军,建立设备训练部队,并对敌军发起袭击。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/LucasArts手游新作《星球大战:指挥官(star wars:commander)》2014年7月21日在App Store上架,现已获得美国App Store免费总榜NO.4、游戏免费榜NO.3,iPad总榜NO.1的成绩,更获得App Store首页最佳新游戏推荐。畅销榜方面,由于游戏才发布一天,现在分别排在56和39,截止截稿时,还在迅速提升中。游戏在6月底已于澳大利亚先行上架,连续1个月保持在畅销榜40位左右,免费榜也一直保持在20名以内。

《星球大战:指挥官》由LucasArts研发,游戏类型为策略塔防类游戏。玩家将置身于星球大战的世界中,选择加入帝国或者反抗军,建立设备训练部队,并对敌军发起袭击。

游戏在画面上采用2D美式漫画风格,游戏的背景音乐取自《星球大战》系列电影的经典音乐,附带全程语音,提升游戏临场感。

游戏为全程语音,安装包却压缩到54M

不管是在游戏界面还是游戏方式都及其类似于CoC,玩家需建立起自己的基地,并对他们升级加固、研发科技、训练部队,对敌方阵营发起攻击。相比CoC,游戏中加入了火力支援,和防护罩等系统,可以在一定程度上引导己方的部队对特定目标进行打击,不用再担心AI的自动控制导致各种无目的行动。

游戏主打怀旧风,游戏中的设定完全还原原著,不同的阵营研发出的科技也不同,并且会有特殊角色前来助阵。如叛军方会获得汉·索罗、莱娅公主等角色的帮助,而帝国军的话能得到AT-AT或钛战斗机等。

原著中的各种武器角色

《星球大战》系列从1977年第一部电影上映至今,已经发展为一个集电影、电子游戏、玩具周边为一体的文化品牌,其价值在2012年时被评估超过200亿美元,且在全球范围内拥有大量的粉丝群体。

LucasArts是迪斯尼旗下的游戏公司,由乔治·卢卡斯本人于1982年5月创立,成立至今已有逾30年历史,是业内老牌游戏开发商兼发行商之一,曾出品过《猴岛小英雄》系列、《冥界狂想曲》以及诸多《星球大战》主题改编的游戏等。LucasArts之前也未曾出现过此类抄袭其他游戏的先例,这次的事件很有可能是看到supercell赚到了钱而眼红了,想来分一杯羹。

游戏在132个国家和地区被App Store首页推荐为最佳新游戏,说明这款游戏的品质还是得到了苹果评测团队的认可。再加上题材为知名IP《变形金刚》,游戏能取得这样的成绩也是不无道理。也是从去年无数公司把CoC抄到死后(自己死),难得的有一款抄CoC抄成功的作品。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/08/176924

LucasArts星球大战
相关推荐《星球大战》开发商大规模裁员中国手游携手迪士尼 推[星球大战:指挥官]像素模拟经营手游[星球大战:小小死星]Star Wars Galaxies 即将下线停止运营5th Planet下水:将推出120款移动游戏Disney转战社交移动 减少9200万美元损失山寨版CoC[星球大战:指挥官]用户破500万

发表评论