Chillingo携手三星 帮助独立开发商推广

Chillingo最近确认了其开发商项目100% Indie 即将发布,为开发商们提供前所未有的收入分成。这家公司和三星进行合作,准备帮助独立开发商们把应用推向市场,发布在Samsung Apps里。项目发布之后前6个月签订合作的开发商可以获得的分成为100%,持续到2015年3月。


GameLook报道/Chillingo最近确认了其开发商项目100% Indie 即将发布,为开发商们提供前所未有的收入分成。

这家公司和三星进行合作,准备帮助独立开发商们把应用推向市场,发布在Samsung Apps里。

该项目的好处是,发布之后前6个月签订合作的开发商可以获得的分成为100%,持续到2015年3月。

“三星持续对提供在Samsung Apps里的应用进行多样化,100% Indie就是我们最近的动作”,Samsung项目经历Juyeon Lee说。

“通过100% Indie,Chillingo是帮助我们进入独立社区创意圈并保证我们为三星设备带来最佳游戏的最合适伙伴”。

一旦游戏获得通过,Chillingo称,100% Indie团队将帮助开发商们把他们的游戏带向三星的市场,就像Chillingo创始人Chris Byatte说的超过十几年的“移动游戏领域经验”。

“制作游戏非常困难,开发商们都在寻找灵感和机会,100% Indie旨在帮助独立开发商们充分利用这些收入分成机会并把他们的游戏带向Samsung Apps”,Lee说。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/02/110091

100% IndieChillingoChris ByatteJuyeon LeeSamsung

发表评论