CDPR工作人员:《巫师4》可能会继续开发

《巫师3:狂猎》最新DLC“血与酒”即将发布,这是《巫师3:狂猎》的最后一款DLC了。在接受采访时,CDPR工作室工作人员透露《巫师4》可能会继续开发。
CDPR工作人员:《巫师4》可能会继续开发
在接受Eurogamer采访的时候,《巫师3》的总监Konrad Tomaszkiewicz确认“血与酒”确实为《巫师3》的最后一个DLC,之后工作室将专注于《赛博朋克2077》的开发。不过虽然不会再有新的DLC内容,但是工作室方面仍然会不断地推出新的补丁,主要是针对Bug的修复。
CDPR工作人员:《巫师4》可能会继续开发
《巫师》系列游戏的销量和口碑都很好,而《巫师3》的销量更是已经超过了1000万份,占系列总销量的一半。面对这个具有无限潜力的金字招牌,开发商CDPR也是不可能放弃的。
在采访中Konrad还表示从个人角度来说,还是希望有《巫师》系列新作的。“从我个人的角度来说,我还是希望能够在以后做更多的(关于《巫师》的)东西,因为我十分喜爱这个设定。我从事《巫师》游戏的开发已经有12年了。但是我还不知道我们会怎么做,可能在以后会有具体的计划分享给大家。”

发表评论