B站启用游戏健康系统,FGO、碧蓝在列

【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/3月2日消息,今日B站通过官方微博正式公布了旗下多款主力二次元游戏的健康游戏系统启用时间,其中就包括《FGO》《碧蓝航线》等人气产品,这也标志着B站独代发行的主要产品将全部纳入防沉迷系统。

B站启用游戏健康系统,FGO、碧蓝在列

根据B站今年1月对外发布的健康系统介绍信息,玩家在登陆B站旗下相关游戏时需进行实名制认证,游客登陆15天内只允许1小时游戏时间,如果此前曾在B站其他游戏实名认证过的用户,则无需再次认证,从这点来看,平台型企业有更好的灵活性应对实名制措施,同时方便平台用户,不过B站也强调,B站APP及PC网站帐号并不代表游戏产品实名,这是两套用户系统。

而对被认证为未成年人的用户,在该健康游戏系统下游戏时长、消费都会受到一定的限制,根据B站的方案,未满18岁用户在每日22:00-次日8:00将无法登陆游戏。法定节假日未成年人用户每天可游戏3小时、非节假日未成年人每天游戏时长为1.5小时,超过健康游戏时间将被强制下线。

消费方面,8岁以下用户不允许充值消费;8-16岁用户单次充值最多50元、月累计不得超过200元;16-18岁用户单次消费限额100元、月累计消费不得超过400元。

具体各游戏产品健康游戏系统开启时间如下:

《碧蓝航线》将于3月10日开启。

《A3满开剧团》将于3月12日0:00正式开启。

《FGO》将于3月13日0:00正式开启。

《BanG Dream!》将于3月13日0:00正式开启。

《无法触碰的掌心》将于3月13日0:00正式开启。

《重装战姬》将于3月13日0:00正式开启。

《时之歌》已于1月19日11:00正式开启。

《方舟指令》已于2月21日14:00正式开启。

B站启用游戏健康系统,FGO、碧蓝在列

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2020/03/381178

B站
相关推荐B站高楠楠:如何做好一款二次元游戏?成立电竞公司,B站将赌注押在电竞赛事上 98亿 天价手办现身纳斯达克,B站成功上市普天同庆!Steam发售获好评,全手绘独游《斩妖行》有多惊艳?bilibili独代手游[FGO] Fate正版手游来袭B站百大UP主Lex被封,口舌之快后献祭的是职业生涯?年内股价暴涨4倍,B站用跨年晚会胜利告别2020年B站上火爆多年的IWANNA游戏到底是啥?米哈游B站相继中招,游戏圈事故频发问题出在哪?DeNA联手B站 将联合发行正版IP授权手游《灼眼的夏娜》

发表评论