B社收购Escalation工作室 将参与《辐射76》《星域》开发

在最近的QuakeCon 2018上,Bethesda总监Todd Howard宣布他们已经收购了Escalation游戏工作室。这也是B社旗下的第四家游戏工作室了,它以后会被称为“Bethesda Dallas”,并会为《星空之地(STAR FIELD)》的开发出一份力。

Dallas工作室曾经为《辐射VR》、《上古卷轴:天际》VR版和Switch版出过力,目前,它正在协助制作《辐射76》,《上古卷轴:Blades》手游。同时,之前B社就宣布《星空之地》正在全力制作中,这也有他们的参与。不过,在本次QuakeCon上并没有任何《星空之地》的新信息。

B社的总监Howard以及市场运营总经理Pete Hines都表示请粉丝耐心等待,《星空之地》虽然在五六年前就已经有草图画出,在《辐射4》完工后就开始开发,但这是一款下一代的游戏;B社为此构想了十年之久,他们必须要花很长时间才能把所有的想法都完美呈现出来。

不过,或许正是因为目前B社旗下已经有四家工作室了,他们才敢在E3展会上宣布三部大作:《辐射76》、《上古卷轴6》和《星空之地》。四室合力,或许开发进度会比我们之前想像的要稍微快上一点。

本文来自多玩,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

BethesdaB社Escalation
相关推荐[辐射:避难所]一天杀入美iOS收入榜Top 5辐射小子开启中国之旅 《辐射:避难所Online》将于6月上线不让提前评测:Bethesda只是为了保销量?《辐射》手游15天收入或破千万美元2012科隆展游戏奖出炉:Dishonored夺冠Bethesda将推动作冒险新作[Dishonored]B社:二手游戏卖家非授权不能标记全新 将面临起诉Bethesda控告独立游戏 因其名称含“Prey”[上古卷轴OL]开发商:下个版本将取消月费主机IP改编手游迎 小阳春 E3至少17款

发表评论