Bubble Pirate Quest荣登本周FB游戏榜首

Murzik的 Bubble Pirate Quest 排在本周增长最快的Facebook游戏榜首。该游戏DAU新增59万,增长了233%。


Gamelook 报道 / Murzik的 Bubble Pirate Quest 排在本周增长最快的Facebook游戏榜首。该游戏DAU新增59万,增长了233%。

Zynga的FarmVille 2排名第二,DAU增长了43万,涨幅达123%。 Words With Friends 排名第3,DAU增长了 20万,涨幅达4%。FreshPlanet的SongPop DAU增长了10万,增幅为2%,排在第四位。最后,King.com的 Pyramid Solitaire Saga好不容易在本周的榜单上占了个第五名的位置,DAU增长了10万,涨幅达7%。

本周有三个游戏的流量增幅超过100%。 Disney Playdom的 Mobsters: Criminal Empire 的DAU已经增长了4万,涨幅达200%。 RockYou的 Hug Me也是DAU增长了4万,涨幅200% 。 High 5的游戏High 5 Casino的DAU增长了2万,涨幅达462%。

最后,俄罗斯开发商Nekki的新游戏 Vector (刚刚在Facebook正式发布)首次上榜,本周DAU增长了2万,涨幅达50%。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/95559

Bubble Pirate QuestFarmVilleMurzikzynga

发表评论