Black Rock正式关闭 原成员创立新公司

Disney Interactive Studio于近日正式关闭了旗下子公司Black Rock Studio。Black Rock工作室解散后,前工作室员工成为了几个新的工作室。


GameLook 报道/ Disney Interactive Studio于近日正式关闭了旗下子公司Black Rock Studio(代表作:《Pure》和《Split/Second》)。

Black Rock工作室前游戏总监NickBaynes也通过Twitter证实工作室正式关闭的消息。

“Black Rock工作室在今天正式关闭了。虽然工作室关闭了,但我相信每个员工都将会有一个光明的未来。”

Black Rock工作室解散后,前工作室员工成为了几个新的工作室。前游戏总监Nick Baynes和前资深制作人Ian Monaghan共同成立了一家名为RoundCube Entertainment的新游戏公司,该公司将会着手社交游戏的开发。

而前游戏游戏Andrew Hubbard、技术总监Kim Burrows、技术艺术总监Stuart Pharoah、创意艺术总监Steve Uphill则成立了一家名为 ShortRound Games的新游戏公司,该公司将着手智能手机游戏的开发。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/53436

Black Rock StudioDisney Interactive Studio

发表评论