BioWare 16年元老[质量效应]负责人离职

负责科幻RPG《质量效应》(Mass Effect)系列的Casey Hudson透露,他即将离开BioWare公司。在该公司官网博客上,BioWare确认了Hudson的离职消息,该公司表示,《质量效应》系列的主创希望‘开始新的职业生涯’,不过他本人在离职后将开始一段‘非常需要的休息期’。Casey Hudson曾负责过的项目包括《无冬之夜》、《星球大战:旧共和国》以及随后负责了10年的《质量效应》系列。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/全球最大的RPG游戏系列之一的负责人决定寻找新的工作机会:负责科幻RPG《质量效应》(Mass Effect)系列的Casey Hudson透露,他即将离开BioWare公司。在该公司官网博客上,BioWare确认了Hudson的离职消息,该公司表示,《质量效应》系列的主创希望‘开始新的职业生涯’,不过他本人在离职后将开始一段‘非常需要的休息期’。

Hudson在解释离职事件的时候说:

“过去的这段时间是我一生中非常精彩的经历,但我觉得到了离开的时刻,所以决定从BioWare辞职。我首先会开始一段长假,因为这是我当前最需要的,同时弄清楚我人生的下一个目标是什么,最后会开始一段新的挑战。

尽管做出这样的决定从来都很不易,但我相信现在是最好的时间。我们公司的埃德蒙顿工作室的新IP已经做好了各项基础准备,整个团队对于开始制作一款游戏也已经做好了准备,我想他们的新作品可以重新定义互动娱乐。下一代《质量效应》的研发执行的很好,从目前的进展来看,我相信我们的团队可以做出最佳质量的《质量效应》体验,《龙腾世纪:审判》(Dragon Age: Inquisition)团队正在进入最后的研发阶段,其中一些非常优秀的视觉效果我已经亲眼看到过了。

不过,虽然我觉得是时候离开了,但到真正要做出这个决定的时候仍然非常困难。BioWare现在和我刚刚加入时候那样,依然是个非常神奇的公司。我们团队里的人才独一无二,这里的很多人都是我的老朋友了。我和你们在一起的时间远多于我的家人,而且我们一起度过了非常愉快的每一天”。

Hudson在16年前加入BioWare,在参与了RPG游戏《无冬之夜》(Neverwinter Nights)之后,他首次有机会负责另外一款RPG的制作,那就是2003年的《星球大战:旧共和国》(Star Wars: Knights of the Old Republic),该游戏取得了历史性的突破。随后Hudson转到了《质量效应》游戏系列,他在BioWare的这款原创IP方面投入了近10年的努力。

BioWare正在蒙特利尔工作室制作第四部《质量效应》游戏,我们对此知之甚少,但该游戏绝不会步《质量效应3》的后尘。BioWare的下一个即将发布的作品是《龙腾世纪:审判》,预计在11月面市。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/08/174211

BioWareCasey HudsonMass Effect
相关推荐BioWare创意主策:MMORPG玩家行为巨变开发者访谈:《博德之门》是怎样进行角色和系统设计的?BioWare创始人:动视暴雪,只会吃老本!《圣歌》死于谁之手?BioWare前员工血泪回忆(2万字)[质量效应3]或将登陆社交及移动平台BioWare公布开源跨平台框架OrbitBioware创始人称或将推出[质量效应OL]BioWare共同创始人谈如何做团队领导者[星球大战:旧共和国]欧洲地区发行时间提前Bioware资深动画总监跳槽微软The Initiative

发表评论