Bethesda高管:VR游戏将在“第三世代”正式起飞

作为现阶段VR行业最大牌的一线内容厂商之一,Bethesda的一举一动总会引起无数VR游戏爱好者的关注。最近,这家公司的知名制作人再次发表了引人瞩目的新观点:VR游戏会迎来腾飞,但时间节点并非当下。

上周,在西班牙举办的Gamelab开发者大会上,Bethesda著名制作人Todd Howard(当代“辐射”以及“老滚”玩家肯定对这位不陌生)登台发表演讲,在谈到关于VR未来发展的话题时,他表示“第三世代”将是VR游戏正式起飞的转折时刻。

“相比于AR,我们在VR上投入了更多”,Todd Howard向观众如是说,“我们在VR平台上制作过‘辐射’和‘老滚’,我们即将步入当今VR潮流的第二世代;当第三世代到来时,VR游戏将真正迈向流行。”

由此一来,在Todd Howard看来,2017年的年末推出的VR版《辐射4》和《上古卷轴V》应该属于“第一世代”的VR作品,那么,第二世代的VR游戏代表作又会是哪些?第三世代的进化标志又会是什么?看来值得我们思考期待呢。

本文来自87870,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

VR
相关推荐3D VR游戏工作室Playful融资2500万美元网易首款VR新游《破晓唤龙者》登陆Daydream首发[鲁滨逊]开发商Playsnak获250万美元融资Take-Two公司CEO:早入VR市场没有必要VR大决战:PSVR、Oculus、谷歌连续出招SCE吉田修平:2016年将成为VR元年韩媒:VR/AR技术正引发韩国游戏市场新趋势在用户的失望中坚定前行!VR游戏如今怎样了?2017年下半年AR/VR娱乐领域投资同比增长79%乐游资本俞佳:VR游戏的突破口在哪里?

发表评论