Bejeweled Blitz再次登FB游戏榜榜首

Electronic Art的Bejeweled Blitz 战卷土重来,再次排在增长最快Facebook游戏榜的第一位。其DAU增长了30万,涨幅达4%。Zynga最近发布的FarmVille 2排在第二位,涨幅为461438%。


Gamelook 报道 / Electronic Art的Bejeweled Blitz 战卷土重来,再次排在增长最快Facebook游戏榜的第一位。其DAU增长了30万,涨幅达4%。

Zynga最近发布的FarmVille 2排在第二位,涨幅为461438%。根据AppData的数据,9月7日,FarmVille 2的DAU只有200,这解释了百分比升幅为什么会这么大了。Peak Games 的Lost Jewel游戏新增DAU27万,排第三位。King.com的Candy Crush Saga只增涨了2%,但其DAU增长了20万,排在第四位。Playtika的Slotomania排第五位,DAU增长10万,涨幅为5%。

其他游戏中只有两个的DAU涨幅达到或超过100%。Playdom的Thread of Mystery的涨幅为100%,DAU增长了8万,其DAU总数为16万。Mynet的Mynet Canak ihaleli Batak 涨幅也是100%,DAU总数是4万,其中本周增长了2万。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/93946

Bejeweled BlitzElectronic ArtFarmVille 2zynga
相关推荐TOP5对对碰游戏分析:Bejeweled Blitz称王五月第一周 应用收入排行榜本周iOS平台应用收入排行榜本周FB二十大最快增长游戏(7.8-7.14)

发表评论