Backflip[Paper Toss]下载破5000万次

位于科罗拉多博得尔市的Backflip Studios宣称该公司的【Paper Toss 扔纸团】在Android和iOS平台上总下载量突破5000万大关。苹果在一月份宣称【扔纸团】是iPhone上的十大最受欢迎游戏之一。Backflip也为iPhone,iPod和iPad推出了付费版本的【扔纸团:世界之旅】


GameLook报道 / 每天都会有新手机游戏应用下载量突破千万大关。尽管下载量并不能像Facebook上的DAU(日活跃用户)那样明显地表示游戏的优劣,但是它现在还是能说明一些问题的。

位于科罗拉多博得尔市的Backflip Studios宣称该公司的【Paper Toss 扔纸团】在Android和iOS平台上总下载量突破5000万大关。苹果在一月份宣称【扔纸团】是iPhone上的十大最受欢迎游戏之一。

papar toss在Appstore的表现还不错,排名相对稳定

就像许多开发出热门应用的开发者一样,Backflip也为iPhone,iPod和iPad推出了付费版本的【扔纸团:世界之旅】。游戏理念没有变化,只是增加了以不同国家为背景的十关。例如,玩家可以在泰姬陵前将纸团扔进柳条做成的废纸篓中。

Backflip也为玩家们开发出了社交版本的【Paper Toss扔纸团】,增加了和亲友挑战或者比赛的功能。该版本将同时在Facebook, Android和iOS上推出。

我们看到顶尖游戏开发者们广泛采用了这种模式——创造无缝、跨平台的游戏版本,进而将Facebook和手机平台结合在一起。Rovio 计划五月份在Facebook上推出【愤怒小鸟】,Bight Games 也计划在Facebook上推出【贸易王国】。

扔纸团(Paper Toss)
游戏下载:iOS、Android
简单程度:☆☆☆☆☆

单单从《扔纸团》的名称中,我们估计也能猜到这是一款单纯扔纸团的游戏。事实上,它的游戏动作也确实是非常简单,只要靠一个手指就可以完成这款游戏。

《扔纸团》是以办公室为游戏场景,玩家所要做的就是要把废纸团丟进垃圾桶,而在你的边上会有一个风扇,玩家必须注意到风扇的风向及风速速, 估算出最佳的抛出角度才可以。

而《扔纸团》最吸引人的地方是把简单内容做得极度逼真。你可以选择在办公室模式玩游戏,会听到电话响声和同事的对话,要是选择在地下室还会听到老鼠叫的声音。同时,纸团扔出去的物理效果做得也超好,没扔进垃圾箱时的它的反弹效果也很逼真。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/03/30803

BackflipPaper Toss
相关推荐手游公司Backflip旗下游戏下载量接近1.5亿Backflip下载过亿 每月10亿次广告显示免费/付费OUT了: 游戏应转向服务型本周付费iOS和Android应用排行榜Julian Farrior:DragonVale持续成功的秘诀

发表评论