Asiasoft获UBI《全民足球》泰国代理权

育碧正式宣布了与东南亚领先网络游戏运营商Asiasoft达成一项合作,Asiasoft将在泰国地区发行及运营育碧近期出品的免费网络游戏《全民足球》。《全民足球》由育碧上海开发,支持8名玩家同场对战,玩家还可以同好友一起创建并经营俱乐部,赢取联赛杯赛的冠军


GameLook报道 / 2012年6月28日– 今天,育碧正式宣布了与东南亚领先网络游戏运营商Asiasoft达成一项合作,Asiasoft将在泰国地区发行及运营育碧近期出品的免费网络游戏《全民足球》。

《全民足球》由育碧上海开发,目前在中国大陆处于公测阶段。拥有真实物理表现的快节奏游戏性,支持8名玩家同场对战,并结合了技能天赋系统等角色扮演游戏元素,为网络游戏玩家们带来全新独特的足球体验。在游戏中,玩家可以感受从菜鸟到球星的成长旅程,在不断的比赛当中建立自己的独有形象,随着等级的提升,玩家还可以同好友一起创建并经营俱乐部,赢取联赛杯赛的冠军。

育碧上海总经理戈翎表示,“《全民足球》是育碧第一款针对亚洲市场的网络游戏。现在,通过与Asiasoft的合作,这款游戏将被推向整个东南亚市场,我们也相信泰国的玩家会喜爱这款很棒的免费游戏!”

“《全民足球》为繁荣的亚洲网游市场精心打造了独特的免费商业模式,我们的合作方Asiasoft是东南亚网络娱乐的领军者 所有这些因素都将促成游戏的成功!”育碧上海商务发展总监Aurelien PALASSE如是说。

Asiasoft公司在今年的泰国游戏展上介绍了他们的游戏门户网站Playpark,并邀请一些玩家独家体验了《全民足球》的测试版本。该活动取得了巨大的成功,当地玩家反响强烈。Asiasoft相信《全民足球》不仅能够扩大Playpark体育板的影响力,还将对确保Asiasoft在东南亚网络游戏市场的领先地位起促进作用。

Asiasoft的首席执行官 Pramote Sudjitporn表示:“《全民足球》将会成为一款划时代的足球网络游戏。射门、传球、运球等技术在游戏中完美体现,带给我们无与伦比的足球体验与无穷的乐趣。这是第一款同时允许8名玩家共同对战的足球游戏,拥有超过100项的技能,并能体验到100多项的训练任务。在泰国,足球是最受欢迎的体育运动,我们期待着更多的玩家来关注游戏。通过《全民足球》与Playpark足球版的合作,将吸引来自不同地区的玩家并加强他们之间的交流。”

关于Asiasoft

Asiasoft是东南亚领先的网络游戏运营商,占泰国,新加坡,马来西亚以及越南、印度尼西亚和菲律宾的主要市场份额。公司的业务包括网络游戏开发及发行,游戏门户服务(www.playpark.com)包括其他IT相关业务。了解更多信息,请登录公司网站:http://www.asiasoft.net/

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/06/81446

asiasoftPlayparkubi东南亚全民足球出口泰国
相关推荐Asiasoft 1100万新元收购CIB 61.7%股权AsiaSoft将负责暴雪游戏东南亚分销业务Games:专访马来西亚网游运营商—AsiaSoft

发表评论