ARK半年赚了4.6亿-开发商被前东家起诉

前不久,ARK半年赚了4.6亿 有一款叫做《方舟:生存进化(ARK:Survive Evolved》的冒险生存MMORPG游戏获得了非常多的注意力,不仅拿到了许多大奖,还在半年内就达到了7000万美元(4.6亿元)的收入。ARK半年赚了4.6亿 不过,最近该游戏的开发商Studio Wildcard涉案的话题在欧美非常热门。去年的时候,Trendy Entertainment的持有者Insight Venture对Wildcard发起了诉讼。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/前不久,有一款叫做《方舟:生存进化(ARK:Survive Evolved》的冒险生存MMORPG游戏获得了非常多的注意力,不仅拿到了许多大奖,还在半年内就达到了7000万美元(4.6亿元)的收入。不过,最近该游戏的开发商Studio Wildcard涉案的话题在欧美非常热门。去年的时候,Trendy Entertainment的持有者Insight Venture对Wildcard发起了诉讼。

ark

值得注意的是,前Trendy开发者Jeremy Stieglitz被指控自从2014年离开Trendy公司之后就一直使用他在Trendy做出来的技术从事《方舟:生存进化》的开发工作。更值得注意的是,Stieglitz(Trendy的共同创始人)还被指控为该游戏的开发而挖走了Trendy的多名员工,而Trendy律师早在2014年夏季的时候就对他发出了律师函。

如果这些指控属实的话,这就意味着Stieglitz违反了与前东家签署的竞业禁止协议,其中最重要的是在离开Trendy之后的五年内从事任何游戏相关的活动都必须向Insight提供20%的股份,并且Insight对于其他80%的股份拥有优先购买权。

Insight在佛罗里达州法院提供的一份申诉文件中表示,“简而言之,Stieglitz用了Insight的资金,研发了一款违反契约精神的游戏,而且随后还与他的妻子以及Wildcard试图否认他曾经向Insight承诺过的权利。所以,Insight除了发起诉讼之外别无选择,我们希望得到Stieglitz在竞业禁止协议中承诺过的权利。”

Stieglitz的妻子也是2014年底Studio Wildcard工作室的共同创始人之一,前几天还在twitter中抱怨参与了长达8小时的法院取证。

到目前为止,双方都没有公布进一步的消息。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/03/247800

ARK:Survive EvolvedInsight VentureJeremy StieglitzTrendy Entertainment

发表评论