ARK两年销量破900万套 收入破18亿元

经过在Early Access两年的开放式研发之后,《方舟:生存进化(简称ARK)》开发商Studio Wildcard宣布该游戏的最终版将在8月推出,届时将有零售版和数字版。据Studio Wildcard透露,《ARK》在所有平台的玩家数已经超过了900万,大多数来自于Steam平台。自2015年6月发布之后,该游戏首周就超过1000万美元收入,首月销量破百万,第一年带来了1.5亿美元的分成后收入。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/经过在Early Access两年的开放式研发之后,《方舟:生存进化(简称ARK)》开发商Studio Wildcard宣布该游戏的最终版将在8月推出,届时将有零售版和数字版。

ark

据Studio Wildcard透露,《ARK》在所有平台的玩家数已经超过了900万,大多数来自于Steam平台,按照该游戏30美元的定价,其收入已经超过了2.7亿美元(折合人民币18亿元)。自2015年6月发布之后,该游戏首周就超过1000万美元收入,首月销量破百万,第一年带来了1.5亿美元的分成后收入。

今年2月份的时候,该公司宣布《ARK》在PS平台的销量破百万,所有平台销量突破700万,也就是说,在过去的4个月里,该游戏又卖出了200万套,近两年来,《ARK》在PC平台一直都很受玩家欢迎。2015年底该游戏在Xbox平台推出,随后销量达到了550万套。2016年12月,该游戏登录PS4平台,三个月内的销量突破100万,如今接近2周年,该游戏的销量达到了900万套。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2017/06/294274

ARKStudio Wildcard方舟:生存进化
相关推荐ARK开发商:什么时候应该听取玩家的反馈Steam人气网游《方舟:生存进化》手游版首日进32国免费榜前十ARK开发商撤回免费版:低估了运营成本投入回报率百倍:ARK累计收入破2亿美元年收入10亿后:为何ARK玩家集体粉转黑?ARK游戏主策:支持模组是游戏成功的原因ARK开发商专访:如何做到年收入1.5亿美元

发表评论