AppStore更改上架规则 描述截图从5张增至10张

苹果今天对App Store更新了上架规则,新的规则宣布,开发者对于其开发的App,在截图介绍部分可以添加10张屏幕截图,而之前是5张。

当用户找到一款App时,大多数人会通过App内的截图与介绍来快速浏览、了解该款App,而对于一些较为复杂的App来说,可能5张截图并不能很完整地呈现该App的全部亮点,所以此次苹果对于上架规则的更改也是为了能够让用户更好、更全面地了解当前浏览的App。

从iOS 11开始,苹果对于App Store的重视程度越来越高,从对App Store的重大更改可以看得出来。除了增加了Today和AR等专题页面外,以图配文的介绍方式也让App的呈现更加人性化。

苹果的App Store从2008年7月上线至今,已经累计向应用开发者分成超过700亿美元,同时也产生了1000亿美元的流水,可以说是收入最高的手机应用商店。另外,苹果于前段时间也推出了新的措施:从2018年4月起,iOS所有应用必须适配iPhone X。

本文来自TechWeb,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

appstore
相关推荐诺基亚Ovi应用商店日下载量突破300万苹果更新AppStore审核指南 新增25处内容亚洲主要手游市场双榜排名对应下载量Appstore年收入破40亿美元:游戏30亿2017年App Store向开发者共分成265亿美元,苹果点赞中国用户正版意识增强Appitalism在FB发布社交化手机应用商店网龙协助警方破获苹果“做号退款”诈骗案Android仅13国销售应用:开发者获利较少如何对付淘宝代充店 降低iOS汇率损失?苹果改变App Store排名规则

发表评论