AppMobi发布HTML5 jqMobi Framework1.0

ppMobi日前发布了HTML5移动应用jqMobi Framework的1.0版,这是一个开源,采用jQuery framework针对移动平台重写的框架。AppMobi指出,自1月16日推出之后,jqMobi工具已经下载超过1万次,并且依靠开发者社区不断在改进。开发者目前已可以免费下载jqMobi


GameLook报道 / AppMobi日前发布了HTML5移动应用jqMobi Framework的1.0版,这是一个开源,采用jQuery framework针对移动平台重写的。

1.0版本简化了HTML5移动应用的开发工作,用户体验等效于iOS及Android。

AppMobi指出,自1月16日推出之后,jqMobi工具已经下载超过1万次,并且依靠开发者社区不断在改进。

开发者目前可以免费下载jqMobi 1.0 ,地址

http://www.jqmobi.com/

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/03/70276

appmobihtml5jqMobi
相关推荐AppMobi增强其HTML5游戏引擎功能

发表评论