《乱战机动队》主播招募计划

《乱战机动队》是一款战术竞技射击游戏。数十名玩家在一张庞大的近未来世界下的战场中分队对抗。游戏中玩家可以选择自己心仪的角色与其他小伙伴组队进行游戏, 战场中设有很多复活点供玩家争夺,玩家可以在阵亡后消耗争夺到的复活点复活自己。淘汰其他小队获得胜利。

【活动时间】

11.15下午14:00开测

【参与方式】

1、填写报名表:点此报名

2、加入QQ群:970131687

3、下载游戏并在“乱战机动队”品类下开播即可

【直播奖励】

阳光普照:填写报名表,加入主播群,并向管理员提供开播截图,即可获得《乱战机动队》的Steam激活码,先到先得,送完即止。

【注意事项】

1、直播内容仅限《乱战机动队》;

2、活动期间官方人员将会全程观察,不允许挂机、制造虚假人气等行为;

3、该活动仅限于在虎牙直播;

4、参与主播必须填写报名表并加入QQ群,否则无法发放奖励;

5、活动最终解释权归《乱战机动队》及虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论