App Store热门新游《忍者萌剑传》爆笑来袭_0

《忍者萌剑传》今日(10月13日)App Store开启限时免费,越狱新版本10月14日火爆下载,安卓10月15日爆笑上映。所有App Store用户无需付费便可下载曾占据付费总榜NO.5、策略榜NO.1的热门新游。同时,《忍者萌剑传》还将联袂开启十二大庆典活动,玩家轻松游戏便可领取钻石、道具、时装、高级忍者卡牌、京东卡等在内总价值达千万的豪礼,尽情享受爆笑的忍界之行。

 

【Q萌日式手游 全程无厘头爆笑】
《忍者萌剑传》由日本知名画师团队手绘了一个Q萌的日系动漫世界,精致的场景画面、Q萌的人设、充满日式气息的人物装扮、华丽的忍术特效,给玩家呈现了极具冲击力的视觉体验。加上日本著名声优团全程配音,让玩家拥有了超完美的视听享受。而且,在忍界冒险的过程中,逗逼的忍者们还将以无厘头的动画,上演一幕幕爆笑的剧情,让人随时享受日式吐槽的欢乐。全方位的日式顶级手游体验,让《忍者萌剑传》俘获了无数App Store用户的青睐,上线3天便跃入游戏付费总榜NO.5。

【创新经典 超丰富的忍界体验】
在为玩家呈现顶级日式视听享受的同时,《忍者萌剑传》凝聚并创新了卡牌、策略、RPG三大主流手游类型的经典元素。玩家可以在纯正的忍者世界中,收集海量忍者卡牌,加入到万字谷与皇庭的纷争,体验排位赛与制霸天下的PK激情,挑战追求极限的封印の地与世界之树,创建家族称霸忍界,争夺金矿掠夺财富……层出不穷的新奇与挑战让玩家体验到了冒险忍界的极致精彩。

【策略为王 成就感爆棚的战斗】
在诸多游戏内容中,讲究策略的战斗则是玩家游戏的最大乐趣之一。培养忍者的策略,从众多忍者中挑选、组合适应不同战斗场合团队的策略,战斗中释放忍术的策略,PK的策略,抢金矿的策略……以策略为核心的游戏内容,让玩家真正享受到了实施策略后超越自身极限的成就感。玩家在游戏中无时不刻不在享受策略的乐趣,使得《忍者萌剑传》从无数游戏中脱颖而出,占据了策略付费榜NO.1。

   《忍者萌剑传》在开启限时免费的同时,还将同步举办免费福利、充值有礼、VIP专享、豪礼赠英雄等四大板块,共计十二项的活动。无论是想享受游戏的轻松,还是想横扫忍界创造自己的传奇,丰富的豪礼让所有玩家都可以充分享受到游戏的乐趣!
 
关于《忍者萌剑传》:
吐槽才是最强忍术!
首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。
快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!

更多相关游戏信息请关注:《忍者萌剑传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:忍者萌剑传

发表评论