App Store五星新游推荐 《小李飞刀》人气火爆连开新服

由网易倾力打造的古龙正版手游《小李飞刀》于上周五8月19日正式登陆App Store首发。凭借良好的用户口碑、优异的游戏品质和给力的开服活动,网易《小李飞刀》瞬间吸引了大批玩家热情入驻,更因卓越的产品表现在上架当天便获得App Store“本周新游精品推荐”和“游戏频道专题推荐”的官方认可。正式开测两小时即加开新服,截至8月22日,网易《小李飞刀》48小时内已接连开放五组大服,火爆盛况可见一斑!

古龙正版授权、网易古龙年扛鼎力作《小李飞刀》现已正式首发

网易正版《小李飞刀》荣获App Store官方力荐

App Store新游推荐火爆,48小时连开五服

作为2016年度最受期待的武侠手游力作,网易正版《小李飞刀》App Store首发之日,便吸引了众多iOS玩家下载体验,更获得App Store精品推荐和用户近五星的高分评论。与此同时,包括古龙长子郑小龙、中华刀匠竹本、漫画家黄玉郎在内的一众武侠大咖纷纷发声助力,引起了社会大众的强烈关注,一时之间“小李飞刀重出江湖”占据了各大热门话题榜单,网易《小李飞刀》凭借正版精品的卓越表现引发的上市热潮在众多平台上持续发酵。

“新武侠势力”集结十大门派助力网易《小李飞刀》首发

“小李飞刀重出江湖”占据微博热门话题榜单

在社会舆论的高度聚焦下,网易《小李飞刀》凭借原著经典还原和特色创新的游戏内容迎来了数以万计的热情玩家。为了向玩家提供优质、稳定的游戏环境,官方迅速开放新服,并为应对不断增长的新玩家数量,随时准备加开更多新服,欢迎玩家踊跃入驻新服,享受更多给力的福利活动!

《小李飞刀》十大福利例无虚发!

新服海量福利,网易返利史上之最

为迎接玩家的到来,网易《小李飞刀》在App Store首发期间更推出十大福利活动:只要玩家开服7天连续登陆在线,最高可获利10000元宝!更可获得合击英雄“上官金虹”“林仙儿”至尊组合,赢取绝版时装头像框、海量李寻欢魄石等惊喜豪礼!首充6元即可直送S级英雄孙小红,更返双倍元宝!

网易《小李飞刀》游戏内人气火爆

与此同时,《小李飞刀》更携手《武魂2》老玩家开启网易史上最大尺度返利活动——历史消费1元即可返利!活动丰富奖励多多!更多福利详情可下载登录游戏查看。

网易《小李飞刀》将于8月25日正式开启全平台公测,目前安卓玩家可直接登陆官网抢先预约领取独家礼包。小李飞刀现已重复江湖,少侠码上应战!

关键词标签:小李飞刀

发表评论