App Annie:2019年手游将占据全球游戏收入的60%

App Annie 表示,到 2019 年,手游将占据全球游戏收入的 60%。

该分析公司在审查研究了如《堡垒之夜》(Fortnite)和《绝地求生》(PUBG)等成功游戏的跨平台游戏的成功后提出了这一论断。

手游在明年即将占据全球游戏市场 60% 的份额也就意味着,在过去的 6 年里,手游已成功夺取了全球 35% 的游戏市场份额。

据说,手游的迅速扩张还有助于巩固掌上游戏的发展,而对主机游戏构成了威胁。

App Annie 的 EMEA 地区(欧洲、中东和非洲)总经理、合伙人高级副总裁 Nicolas Beraudo 表示:“到 2019 年,游戏将不再局限于独立运行发展,而是更加紧密地联系在一起。”

“例如,Supercell 将于 2019 年推出的新游戏《荒野乱斗》(Brawl Stars)是《皇室战争》(Clash Royale)和《堡垒之夜》(Fortnite)的结合体,推出后一定能引起巨大的轰动。”

“移动设备不仅从游戏行业这块蛋糕中获得了更大的份额,它还让这块蛋糕变得更大。由于跨平台游戏的增加以及移动支付应用的增加,游戏获得盈利的机会也会随之增加。”

“手游订阅是手游实现盈利增长最快的形式。

Beraudo 还指出,技术的进步和 5G 的大规模应用是推动提高移动通信普及程度的关键领域。然而,电池寿命仍然是该行业发展最大的障碍。

本文来自白鲸出海,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

App Annie
相关推荐App Annie收购数据分析工具Mobidia2014年8月日本手游市场数据报告1月手游指数:腾讯 网易 多益瓜分收入前十App Annie第二轮融资600万美元7月手游指数:紫龙互娱增至收入榜第8【出海榜单】2019 年 12 月中国出海发行商收入排行榜单AppAnnie:2014年7月日本手游指数报告App Annie获得5500万美元D轮融资《王者荣耀》称霸全球 5款国产手游全球收入TOP10App Annie:2014年12月日本手游指数

发表评论