三国无双5秘籍威力加强版宝物介绍

游戏介绍

《三国演义5》的强力版是一款非常受欢迎的策略塔防游戏。在这个游戏中,玩家将进入一个充满激情的三国王国世界。最初,玩家只是平民,后来发展了自己的力量。力量逐渐增强,并最终统治了世界。游戏玩法非常丰富有趣。喜欢这款游戏的玩家可以下载“三国演义5强力增强版”来体验它!

三个王国5 Power增强版功能

在战争中,通过俘虏将军,您可以以一定概率(大约35%)学习敌方将军正在使用的编队。

与他保持联盟并建立长期外交关系,并一起研究战场上的特种武器,战争的战斗力将更加有效。

需要特别注意游戏中角色对君主的归属感,即军队忠于君主

三个王国5增强版秘籍宝藏

首先记下将军的数据,保存数据并退出,在SAVEDATA.S5中搜索相应的数据。以关羽第三期为例,其数据存储格式如下:

A4 10(进阶名称)68 42(经验)28 23(士兵人数)32(身份)

10(行动)63(武力)53(情报)41(政治)62(魅力)

41(培训)4A(士气)25(一般)64(忠诚)11(位置)

02(君主)C1(负责人)04 80 00 00(宝藏)00 00 44 00(技能)

力量,智慧,政治和魅力是不添加宝藏且无法修改宝藏时的价值观。必须将技能的4位代码恢复为二进制值计算,0表示无,1表示是,例如,关羽只有“无双”和“分“”:

二进制/十六进制:

0000 / 0,0000 / 0,0000 / 0,0000 / 0,0100 / 4,0100 / 4,0000 / 0,0000 / 0

在二元系统中从左到右分别代表雨水,愈合,鼓励,永生,整理,共同讨论,混乱,射击计划,动机,魔术,幻觉,伏击,占卜,落石三国无双5秘籍,灭火,天空变化,遥远的箭,无双,藤甲,快速攻击,随机射击,奋迅,火箭,水表,骑马射击,响应射击,土砂,反向,水神,形成,沉着,用力,改为FF FF FF FF和所有技能都可以使用。

三国志5威力加强版中文版

介绍三个王国5个力量增强的宝藏

于夕的声望提高100,魅力提高100

一号箭部队+12

红兔马的力量,快速的进攻,骑马和射击

青冈剑力+11

鲁的快速进攻和武力

方天画戟,用力+10

爪黄飞电快攻

青龙雁月剑力+9

绝色逼

张八蛇矛+9

太平清带领道家仙仙,一个月后恢复健康

铁背蛇矛部队+9

青能舒治疗,一个月后恢复健康

双链剑力+8

盾甲天书,幻象,智力提高B

古代爆炸刀+8

太极拳必不可少的法术,魔法,智力提高B

三尖两刃剑,力量+7

《孙子兵法》:沉着,水灵,对策,提高的智力A

双铁戟力量+7

《孙子兵法》 24条,编排编队,提高情报B

七星剑力+7

六种道教对策,提高智力B

铁鞭力量+6

孟德的新书,沉着冷静,提高了智力C

大斧头力量+6

政治改善史A

流星缒力量+5

西蜀的地形图。迅速向西蜀四县发动进攻,从政治上提高C

Tri藜骨,力量+5

Pingman知道掌上地图迅速遭到攻击,被迫运往云南和建宁,政治上得到了改善。

左春秋的传记政治改良B

三国志5威力加强版中文版

三国5强力增强版策略

选择一个君主

首先选择您认为自己喜欢的君主。如果您不知道如何玩游戏,可以选择实力较强的君主,例如曹操和袁绍。如果可以玩的话,可以选择像孔荣和韩轩这样的弱国君主。

招聘人才

招募所有可以招聘的人才。基本能力数据越高,越好(武装部队:对抗单兵的训练,情报:战略军事,内政:内政,魅力:君主的魅力越高越好),军事指挥官您拥有的战斗技能越多,越好(魔术就是BT),记住要奖励您并提高您的忠诚度。

交朋友并结盟

联盟非常重要。如果再有一个盟友受到攻击或袭击,盟军可以派遣部队提供帮助。当然,少了一个敌人。结盟的捷径是捐钱,也就是致敬。不要不愿意为这笔钱付款。结盟有很多好处。

内部政治

战争,人才奖励,联盟和战略都需要金钱,战争需要粮食和草皮。因此,政治上高级的军事指挥官越早越好,可以处理内政。

战争扩大

在战斗前,请记住,最佳训练水平是100。战场上总结了一句话:BT将军越多越好,军方将军的单挑率越高,情报高官的使用策略三国无双5秘籍,编队越高结合地形,防火是基于天气的。

促销

注意提升军事指挥官。只有当您可以招募更多士兵作战时,您才有优势

三个王国5 Power Enhanced Edition配置要求

操作系统:Windows XP SP3 / Vista SP2 / Windows 7

处理器:3. 0 GHz P4

内存:512M

硬盘空间:1GB

图形卡:128MB显存,支持Shader Model 3. 0,

支持DirectX 9,DirectX 10或DirectX 11

声卡:DirectX兼容声卡

标签: 三国无双5秘籍
三国真无双4秘籍
骑砍无双三国秘籍

发表评论