( 《原始杀戮》是一款多人在线的射击游戏 )

“ Primitive Killing”是基于团队的策略游戏,它与以前的任何游戏体​​验都不同。您将沉迷于激烈而激动人心的PVP战斗中,无论是武装的雇佣军还是狡猾的恐龙,全都是为了在残酷的世界中生存。这是人类与恐龙之间的最后一战。谁会赢,谁会输?原始杀戮的新时代已经开始!

[游戏简介]

“ Primitive Killing”是一款具有各种不同专业方面的PC游戏。游戏玩法类似于在线射箭游戏。 “原罪杀人”的情节设置在一个由部队控制的废弃岛屿上。岛上到处都是失控的恐龙。一群雇佣的雇佣兵来这里接战残局。进入游戏后,玩家将可以在以第一人称视角观看的“人”或以第三人称视角控制的“恐龙”之间进行选择。有多种职业类型可供选择,无论是人类还是恐龙,例如人类,科学家,火焰兵,突击队,探路者和猎人。对于恐龙,有霸王龙原始杀戮,迅猛龙,恐龙龙,翼龙和食肉龙可供选择。不管翼手龙是否可以从空中击退猎物。怀疑有惩罚。

游戏设置在军队控制的荒岛上。岛上到处都是恐龙,一发不可收拾。派遣了一支雇佣军来清理烂摊子。

玩家可以从第一人称视角控制人类,或者从第三人称视角控制恐龙。每一方都有自己独特的技能,每项任务都有自己不同的目标。 “ Original Kill”将为玩家带来特别平衡的比赛体验。

Unigine首席执行官Denis Shergi表示:“ Lukewarm Media是该行业中罕见的游戏开发公司,集人才,热情和经验于一身。经过仅两个月的开发,使用Unigine引擎的“ Primitive Killing”演示给了我特别的印象。当如此优秀的开发团队开发游戏时原始杀戮,很可能会取得巨大成功,我们知道独立游戏开发公司的路并不容易,因此我们必须在技术上给予他们最大的帮助。支持。”

所有DLC都已集成:

-突击队DLC

-Agent Trapper DLC

-羽毛猛禽DLC

-恐龙皮

-恐龙皮肤包1 DLC

-恐龙皮肤包2 DLC

-恐龙皮肤包3 DLC

-Oviraptor-Premium-2包

-Tupandactylus-Premium-2 Pack

冰脊龙-Premium-2包

[游戏配置]

最低配置:

操作系统:Windows XP,Vista,7

处理器:Intel Core 2 Duo 2. 4GHz或AMD Athlon X2 4800 +

内存:2GB RAM

图形卡:ATI3850HD512 MB或NVIDIA GeForce8800 GT512MB

支持DirectX:9. 0C

硬盘:1. 5 GB硬盘空间

其他要求:宽带Internet连接

[游戏评估]

首先,这是一款需要互联网连接的游戏,因此,如果您没有好朋友可以玩,那就放弃吧。游戏本身的质量很高,图形非常精美,而且气氛也很酷。游戏没有太大的困难。龙的力量太强了,但缺点是远程攻击只能喷洒液体,因此也大大限制了龙的战斗距离。如果您正在寻找恐龙游戏,那么它就在这里。如果您只是在寻找有趣的多人在线游戏,这不会让您感到沮丧。

标签: 原始杀戮
孤岛惊魂原始杀戮驯服猛犸象
孤岛惊魂原始杀戮结局

发表评论