-足球比分:聊城市中华职教社赴开发区北城办事处开展送温暖活动

2019年1月10日,聊城市中华职教社领导班子成员赴经济技术开发区北城办事处 市委办公室第一书记帮包村 开展送温暖活动。聊城市中华职教社主任、市政协副厅级领导张广霞,山东省中华职教社社务委员、市政协副主席孙凌云及社领导班子成员李超雪、李正、程学武、于瑞祥等领导同志一同参加活动。经济开发区党工委委员、管委会副主任袁余成,北城办事处党委书记高恒业等有关领导陪同活动。
张广霞、孙凌云一行来到李楼村,看望并慰问在此驻村的市委办公室第一书记,观摩视察了李楼村在市委办公室帮扶两年过程中村容村貌改善情况,看望慰问部分困难群众,认真查看贫困户生产、生活状况,详细询问他们的身体健康、入冬保暖等情况并为他们送去大米、食用油等生活用品,与贫困户进行了面对面交流,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,通过落实各项政策,充分激发内生动力,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。
聊城市中华职教社开展温暖工程走访慰问,送温暖活动,是中华职教社实施的全国性综合性大型公益项目,旨在发扬中华民族扶贫济困的优良传统,是职教社投身同心扶贫攻坚行动的重要举措,也是彰显职教社优势和价值的重要平台。(史奎华 曲成磊 修桂芳)

发表评论