-足球比分:中浙网:居家办公,武汉加油!

来源:中浙网
编辑:王志鹏

点击图片浏览下一页

近日,新型冠状病毒疫情牵动着广大人民群众的心。杭州电视台携手众多知名企业,共同发起了 星光之约、e起努力 的公益活动,呼吁大家居家办公、远程办公,借助杭州数字技术优势,打响这场 不见面 的战斗。活动提倡大家近期仍以居家办公为主,尽可能减少集中,尽可能减少面对面沟通。

来自 保险师 的COO陈晓表示:尽管本次新型冠状病毒疫情来势汹汹,但我们应有足够的信心迎接挑战。互联网保险行业的从业者向来都是无惧艰苦,勤奋工作,认真生活。 保险师 在积极参与抗疫的同时,也提前在线上有条不紊地服务保险企业,做线上调研,深化内功,改进产品,苦心钻研疫后市场策略。用我们过去半个月的经验来告诉大家,线上工作没有阻碍,沟通一样畅通。

如今,疫情防控已经到了最紧要的关键时刻!在攻坚时期,如何打好这场歼灭战至关重要。随着对疫情展开总攻的冲锋号响起,来自全国各地的 白衣天使大军 在湖北大会师,誓要在这次正面决战中彻底消灭新型冠状病毒!作为同胞的我们,每一次看到他们在前线奋战的消息,每一次目送向前线出发的背影,都难以抑制的热泪盈眶。

其实,我们每一个普通人,也都是这场战役的参与者,我们必须以一严到底的态度、一控到底的决心,坚守阵地不放松,直到迎来最后胜利!这样方能对得起前线英雄们的付出,对得起众志成城、万众一心的广大人民。

在此,我们以对员工、对社会的责任感和使命感,向全行业发出倡议:居家办公。在家站好抗击疫情的最后一班岗。

抗疫尚未凯旋,同志仍需努力!

保险人,不仅仅为人们的生活构筑坚实的保障,更要身先士卒地构筑保护员工、保护企业、保护社会的坚实壁垒。今天的付出,是为了我们尽快摘下口罩迎接灿烂春光,迎接我们共同向往的美好生活。
 
Your browser is not supported

发表评论