-足球比分:武汉市烟草专卖局传达贯彻全省系统企业管理现场会精神

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员:周潞)近日,武汉市烟草专卖局(公司)党委召开专题会议,传达贯彻全省系统企业管理现场会精神。

会议传达学习了顾厚武局长在全省系统企业管理现场会上的讲话精神、全省系统“高质量发展推进年”工作方案,介绍了到黄州区局、团风县局现场观摩情况及黄冈市局的经验做法,研究部署全市系统“高质量发展推进年”相关工作。

会议强调,一是提高思想认识,深入贯彻落实企管会精神。各单位(部门)要运用多种形式,及时学习好、领会好、宣贯好企管会精神,围绕顾局长“五个方面开新局”“五个方面下功夫”的工作要求,持续提升企业核心竞争力,确保“十四五”开好局、起好步。二是坚持突出重点,制订实施方案。要根据省局(公司)党组“十件大事”和“五个方面工作”的总体部署,结合高质量发展任务要求,明确全市系统“高质量发展推进年”重点工作任务,制订好市区两级工作方案。三是注重工作实效,以管理提升促进高质量发展。要紧盯基层基础,聚焦“十件大事”,深化科技创新体制机制改革,进一步夯实企业管理的“四梁八柱”,推动创新走进实践、产出实效,推动资源要素优化配置和协同共享, 切实提升企业经营管理效能。

发表评论