-足球比分:临沂市水利系统党性教育基地落户沂水

9月14日上午,市水利局副局长、市防办书记王西昌带队到龙家圈街道南黄家庄村为临沂市水利系统党性教育基地揭牌。县委副书记李宾,县委组织部常务副部长谭卿,临沂市九县区水利局主要负责人及龙家圈街道主要领导一同参加揭牌仪式。
揭牌仪式上,县委副书记李宾致辞。感谢市水利局对沂水水利建设的支持,对库区移民的关心,党性教育基地的建立,有利于我们学习弘扬库区移民精神,搞好库区建设,感谢市水利系统党性教育基地落户沂水。
市水利局副局长、市防办书记王西昌在揭牌仪式上说市水利局党性教育基地选址南黄家庄村是水利局在丰绍明局长带队考察美丽移民村南黄家庄村后,是沂水县人民政府及龙家圈街道对南黄家庄村规划建设发展的基础上作出的决定,市水利局将一如既往搞好水利项目建设,搞好库区移民发展致富,要运用好教育基地开展学习教育,让党员干部加强党性锤炼,增强使命担当,聚焦工作落实,争做优秀水利人。
王西昌与李宾为基地揭牌。
揭牌仪式结束后,一行人参观沂水县移民史展览馆,感悟移民精神,接受党性教育,沿着石板路围绕南黄家庄村一圈,参观美丽移民村风貌。
(孙永东  刘伟)

发表评论